Semoule au lait au kinder

Semoule au lait au kinder

3/02/2014 Desserts

Pour cette semaine, en complément des yahourts et pour varier les plaisirs, j’ai décidé de faire de la semoule au lait.

Plus fin que le riz au lait et plus intéressant qu’une crème dessert, il faut cependant aimer sa texture granuleuse.

Comme je suis joueuse, je m’amuse beaucoup à détourner l’utilisation de certaines barres chocolatées, et aujourd’hui ce sont les Kinder !

Pour 8 pots de semoule au lait (j’utilise les pots de ma yahourtière) :

– 1 oeuf + 1 jaune

– 1L de lait

– 50g de sucre en poudre

– 16 barres de kinder maxi

– 80g de semoule fine

Mélanger le sucre et les oeufs dans une casserole.

Ajouter le lait et les kinder en morceaux et faire chauffer tout en mélangeant.

Quand le lait commence à frémir, verser en pluie la semoule et laisser cuire 5 mn à frémissement en mélangeant.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !