Tarte au poulet et raclette

Tarte au poulet et raclette

17/03/2014 Plats principaux

J’aurais pu appeler cette recette « tarte de reste » 🙂

Un reste de poulet rĂŽti, un reste de fromage Ă  raclette, une pĂąte brisĂ©e minute (j’adore cette recette ultra simple, ultra rapide et ultra bonne), et hop le repas est servi 😉

Il vous faut :

– 250g de farine

– 1cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel

– 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique

– 60ml d’huile d’olive

– 100ml d’eau

– 3 oeufs

– 3 grosses cuillĂšres Ă  soupe de crĂšme fraiche

– 1 cuillĂšre Ă  soupe de moutarde

– 5 Ă  6 tranches de fromage Ă  raclette

– Des restes de poulet rĂŽti dĂ©cortiquĂ©s

Pour la pĂąte minute :

Dans une boĂźte avec couvercle, mettre la farine, le sel, la levure, verser l’huile et l’eau. Fermer la boĂźte et la secouer Ă©nergiquement dans tous les sens.

Votre pĂąte minute est prĂȘte, il ne reste plus qu’Ă  l’abaisser et Ă  la placer dans un moule Ă  tarte.

Ensuite, badigeonner le fond de la tarte de moutarde, disposer le poulet et placer le fromage par dessus.

Battre ensemble les oeufs et la crĂšme, saler, poivrer et verser sur la tarte.

Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Quiche poulet raclette Quiche poulet raclette 1

Rendez-vous sur Hellocoton !