Buffets et cocktails dinatoires

Buffets et cocktails dinatoires

8/09/2014 Amuse-bouches

 

 


 On me pose souvent la question de ce qui peut être proposé lors d’un buffet ou d’un cocktail dinatoire.

Voici donc une sélection d’amuse-bouches et de plats froids façon Epicure et Compagnie:


Les accras de crevettes

collage accras

La salade tunisienne

collage salade tunisienne

Les verrines

collage mousse saumon liégeoise

Mousse au saumon liégeoise

 collage verrine pistou aubergineCaviar d’aubergine / pesto

Verrine 2 gros plan

Crème d’avocat / chantilly citron

Les mini-tajines tunisiennes

Mini tajine

Les mini-cakes feta / oilve noire / tomate confite / pignon de pin

collage cake feta olive

Les sucettes de fromage frais et fines herbes

Verrine avocat et sucette apéritive

Les samoussas réunionnais au poulet 

collage samoussas réunionnais

 Les samossas viande hachée

collage samossas viande

Les tartelettes tapenade / tomate cerise

Tartelette tapenade tomate

Les tartelettes feuilletées olive / feta

Tartelettes feuilletées feta olives noires

Les feuilletés saucisses

collage feuilleté saucisse

Les mini cheesecake au jambon


Mini cheescake au jambon

Les brochettes de crudités et crevettes

Brochette crevette crudités

La salade grecque

Apéro dinatoire-salade grecque

 

 Et pour les yeux…

collage apero

Verrines 2

Buffet apéro collage

Buffet entier 1


 

 

 

 

 

 


 


Rendez-vous sur Hellocoton !