Chou fleur à l’indienne

Chou fleur à l’indienne

5/02/2014 Plats principaux

Rien de plus simple qu’un filet de saumon en papillotte, oui mais que fait on en accompagnement ?

Ici, il s’agit d’une recette simple et savoureuse de chou fleur puisqu’il est épicé au curry.

Pour 4 personnes :

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 1 chou fleur

– 2 carottes

– 1 oignon

– 20cl de lait de coco

– 2 gousses d’ail

– 1 cuillère à café de curry

– 1/2 cuillère à café de cumin

Effeuiller le chou et le décomposer en fleurettes, le rincer puis faire blanchir 5 mn dans l’eau bouillante et l’égoutter.

Râper les carottes, émincer l’oignon.

Faire revenir, dans l’huile, l’oignon puis ajouter les carottes, l’ail, sel, poivre et les épices.

Incorporer le chou et laisser cuire à couvert 5 mn, saler, poivrer.

Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 10 mn à feu moyen.Chou fleur au curry à l'indienne

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