Salade tunisienne

Salade tunisienne

30/01/2014 Entrées

La saveur est importante mais la couleur l’est tout autant. Quand je cuisine, j’aime qu’il y ait de la couleur, c’est beau, ça donne envie…

Voici donc une salade que je sers en entrée ou qui se mange à volonté en été. En effet, elle est légère et fraîche. Agrémentée de quartiers d’oeufs, de thon et d’olives, elle constitue un plat complet.

Pour 4 personnes

– 1 poivron jaune

– 3 tomates

– 1 concombre

– 1 petit oignon

Pour la déco :

– 1 oeuf dur

– quelques olives

– 1/2 boîte de thon

Epépiner les tomates, le poivron et le concombre.

Les couper en petits cubes ainsi que l’oignon dans un saladier puis assaisonner.

Décorer avec des quartiers d’oeuf dur, quelques olives et le thon, selon votre goût.

Apéro dinatoire-salade tunisienne Salade tunisienne face

Rendez-vous sur Hellocoton !